Сумбурность слов, не знающая славы

Сумбурность слов, не знающая славы,
Не говорят вам ни о чем,
К чему торжественные лавры,
Их нет в сознание моем.

Бездарность радостного слога
Таит незыблемость границ,
Я не один сейчас у Бога,
Я вижу миллиарды лиц.

И пусть бегущий от себя,
Я не стремлюсь в любви признаться,
Вокруг себя свой мир чертя -
Хочу я в нём остаться.

И пусть не баловень судьбы,
Без пъедисталов в центре мира,
Мой Бог живу я без борьбы,
Хотя всегда со мною лира.

Какой бы не был в этом мире,
Я рад тому, что я поэт,
И что со всеми я на пире
Я прославляю этот свет.


Рецензии