НЕ пиши-не звони

Не пиши,не звони
И не пяль ты глаза.
И дружить не зови
Не приду на зов я.

Сколько можно просить,
Мои нервы терзать.
Проще в мир отпустить
И другую искать.

Может кто-то другой
Отзовётся на зов.
Так бывает порой-
Он желает оков.

Я желаю тебе
Половинку найти.
Поклониться Судьбе
И не сбиться с пути.


Рецензии