Близок уж урочный час

Золотая пыль искрится,
ярко слепит мне глаза.
Этой ночью мне не спится,
этой ночью спать нельзя.
Рассыпаются оковы
и ломаются замки.
Этой ночью все планеты
стали для меня близки.
Этой ночью мне не спится,
этой ночью спать нельзя.
Ведь готова поделиться,
здесь со мной сама Судьба.
Золотая пыль искрится,
ярко слепит мне глаза.
Обновить свои страницы
память хочет и душа.
Этой ночью мне не спится,
этой ночью спать нельзя.
Всё готово к посвященью,
открываются врата...


Рецензии