Ту уходишь и я не счастлива

Хочется слабой быть, хочется,
Но жизнь приказала быть сильными.
Может станешь моим пророчеством,
Знаешь, мне так привычно себя насиловать.

В глазах моих видишь острое,
На грудь тебе птицей кинуться.
Ничего не желаю больше я
Позови ж меня, забери меня...

Вот опять наши спины встретились,
По дыханию слышу, торопишься.
От чего ты бежишь неистово,
Поделись со мной одиночеством...

Я сейчас с тобой одно целое...
Но тебе это как-то не видится.
Говоришь дед шаманом был,
Что ж давай прозревай архивами.

Вслед смотрю тебе милый, и соль
В ранах пластами нежится.
Уноси с собой моё всё,
Необъятное и безмерное...

Не вернуть как не требуй, увы...
Драгоценных минут настоящего,
Не со мной ты зачем скажи?
Оглянись!Посмотри!.Я несчастлива...


Рецензии