Про совесть...

"У каждого своя ложь и только истина существует в единственном экземпляре. "
Ирина Стефашина


***
Что такое ложь и правда
Сам ты это не поймешь,
Совесть - вот твоя опора,
Если ты...по ней живешь ?


Рецензии