75. Муза

Муза не любит тусклых глаз,
и не выносит тухлых лиц.
Не завидуй блеску страз.
Подле идолов не падай ниц.

Удача не ходит по пятам.
Счастье тоже нужно поймать.
Гордость за то, что сделал сам,
никто не сможет отобрать!

Судьба не добра к тем, кто слаб
и не щедра к тем, кто поник.
Хочешь творить? Сам отворяй
в сердце любви родник!

1.07. 17
С любовью, Ева Истр


Рецензии