там где дали ночные белели

Там где дали ночные белели.
Там где стыли ночные ручьи.
Эти тихие реки сгорели.
Эти тихие реки...в ночи.

Эти тихие реки сквозь дали,
Почему то плывут и плывут.
Листопады о нас вспоминали.
А потом уже нас не найдут.

А потом две забытых березы.
А потом эта даль возле рек.
А потом эти звонкие слезы.
Это снег...Это падает снег...


Рецензии