На сколько ж сильно Твое слово

На сколько ж сильно Твое слово,
Дорогой Ты наш Отец,
Всю жизнь мы пили и гуляли
И этому пришел конец.

По трезвости , мы тянемся к любви,
А в пьяном виде, к дракам и раздорам.
И лишь усвоив правила  Твои,
Приблизимся к Твоим просторам.

Просторы эти, дороги всем нам
И названы они Духовной силой.
Всю мощь просторов не пересказать,
Ведь это Божья Благодать.

И пусть физически мы все имеем,
Для счастья временного на земле,
Все ж  чем-то в жизни не довольны,
А разгадка-то , в самом себе.

19.08.1999г.


Рецензии