Отпускаем привычки свои

Отпускаем привычки свои,
Откликаемся на полустанках,
Независимость ставим в углы,
Интервалы во встречах...о,жалость.
Безвозвратно...спешим и бежим,
Поздравления...времени малость,
Путь проложен...доколе идти?
Божья милость...досталось...осталось?
Полустанок у каждого свой,
Чей-то взгляд,чье-то слово...вонзалось,
Память,словно,любви островки,
Невозможность в награду досталась.
Есть возможность...еще позвонить,
Пусть желания станут привычкой,
Ты прости,Боже, наши грехи,
Задержи ты нам эту реальность....


Рецензии