Конституция

Конституция – девка продажная,
Очень уж ветрена, дюже покладиста.
Наобещала  манну небесную,
Но без порток народ свой оставила.

Всяк управитель с ней спать собирается.
Тянет в постель, а она упирается,
Но поломавшись -  манеры манежные,
Скинет одежды свои белоснежные.

В мире земном все так быстро меняется,
Что запрещалось - теперь разрешается.
Было четыре?  Вам шесть полагается!
Вы уже правили? Жизнь продолжается.

Правьте Россией для счастья народного.
Ну ничего, что слезами умоется.
Сам на участках бросал бюллетени.
Надо б каменья, да верить  хотели.


Рецензии