Ты вновь вернулась

Ты вновь вернулась!
Что же вы не славите
Её всегда незванное вторженье?
Не ты, не ты, не ты достойна памяти!
Но просто я достоин снисхожденья...

стихи Василия Резникова к роману "С точки зрения вечности"


Рецензии