Два в одном

Дождями укрыла пространство
Превращает в лед
Осень, королева свадебного вальса.
Музыку грез
Ждет листьев прощальный вздох,
мороза прогноз.
Новой надежды спасительный виток.
Наступил его срок.
Укрылась осень периной снега,
вихрь закружил,
ищет у зимы хранящего совета,
дверь приоткрыл.
О любви снегопад затужил,
В сказку впустил.
Зиму с Осенью соединил.


Рецензии