Не устану благодарить

Даже если и небо молчит,
И солнце не видно за тучей...
Верю, Бог меня сохранит
Своею рукой всемогущей.

Верю я, Он сверх сил не пошлёт,
Но дарует в скорбях облегченье,
И любя мои слёзы отрёт,
Он и сила моя, и спасенье!

Знаю я, что надо пройти
Даже то, что порой неприятно...
Ведь для нас Господни пути
Не всегда бывают понятны.

Каждый день я черпаю в Нём
Небесные благословения,
Благодати святой водоём
Полон благости и вдохновения.

Благодарность сердца излить
Пред Исусом сейчас желаю,
Не устану благодарить,
Что ведёт Он к небесному краю!

21.02.15


Рецензии