только ли материально 07. 10. 2017-22

когда РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ -
вся его МАТЕРИАЛОВКА - это ТО
чем ПОДЕЛИЛИСЬ с РЕБЁНКОМ его РОДИТЕЛИ
.
и до САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ
РЕБЁНОК
ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМ от
ЖЕЛАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ
ДЕЛИТЬСЯ с РЕБЁНКОМ
их МАТЕРИАЛОВКОЙ
.
.
ВЫВОД:
МАТЕРИАЛЬНОЕ видно и
легко ОЦЕНИВАЕТСЯ и ИЗМЕРЯЕТСЯ
.
.
НО ведь
и ЭМОЦИОНАЛЬНО
и МОРАЛЬНО
и СОЦИАЛЬНО
и ПРОФЕССИОНАЛЬНО
РЕБЁНОК также
первоначально
ПОЛУЧАЕТ только то, чем с
РЕБЁНКОМ
ДЕЛЯТСЯ РОДИТЕЛИ
.
.
07.10.2017г. 15-48


Рецензии