Вечер

Прогулка, берег маленькой реки
Слегка потухшие горели свечи
Звонок тебе, а там опять гудки
И вновь угас прекрасный вечер

А солнце все еще не спит
И я к тебе иду не брежно
Теперь уж нету и обид
И обниму тебя я нежно

И вот рассвет и мы вдвоем
Совсем сгорели свечи
И мы уж песни не споем
На брано-матной речи


Рецензии