Страннику с вороньим крылом

- они ищут тебя ,мой странник с вороньим крылом,
по небу шагают снежные тучи ,а я даже не знаю
нашёл ли ты себе дом ,
где можешь согреть свой мир от простуды.

они ждут тебя ,странник в чёрном пальто ,
ожидание сводит их скулы ,
время работает палачом
сворачивая шеи и головы рубит .

они ищут тебя ,странник ,что вечно Зима
осмотрели все знакомые им приюты ,
обошли все известные города ,
но не нашли .
Ты - как неуловимое чудо.


Рецензии