Забываю...

Забываю тебя, друг.
забываю.
Нежность губ твоих и рук
забываю.
Страсть невыспанных ночей
забываю.
Шепот сладостных речей
забываю.
И твой голос навсегда
забываю.
Песни, что пел для меня
забываю.
Весь твой облик в свете дня
забываю.
Лишь во сне я жду тебя,
это знаю.


Рецензии