Дочери

Два десятка весен-Это не шути))
Вымахала дочка-крутит бигуди))
Мажет ярким лаком когти на ногах))
В институте ходит в длинных сапогах))
Старостою в группе-первая в рядах))
Не на дискотеке-на экзаменах))
Маме помогает-кухню подметет..
Васю покупает, кофейку попьет))
Молодец дочурка-впредь вот так держать!!!
Быть всегда ведущей-а не в след бежать))
Получать от жизни щедрые плоды..
Нужные для счатья-все ,что хочешь ты!!
Улыбайся чаще-вовсе не грусти!!
Сверху Божьей властью королева ты)))


Рецензии