Страшный суд

Все замирая каждый раз,
Я боль ту страшну вспоминала,
Я вспоминала чертов час,
Час униженья, час распада.
И раздирала мою грудь та боль, что нынче обмельчала,
В ушах звенели те слова, что задыхаясь не сказала.
И не осталось прежних чувств, они со временем прогнили,
Прогнила также моя грусть,
Та грусть что замедляла пульс, что до могилы доводила.
И разогнулась та спина, кою секли бранью обидной,
И разогнулась голова, от бед которая поникла.
А сглаз та спала пелена, что их так долго покрывала.
И вот настало торжество, настал кровавый час расплаты.
Теперь предстанем пред судом за все ошибки, все растраты.


Рецензии