За жизни каждый помолись... 05. 11. 2014г

Идёте спать,

А где-то гибнут люди,

Ты встань и лишний раз ко Богу помолись,

Быть может, завтра и к тебе беда прибудет (упаси Боже),

Кто знает, какова сегодня твоя жизнь.

Нуждаться можешь ты в молитве каждого,

Нужда во слове добром, клик к Отцу,

Оглянешься, а за спиной – пространство

Из пустоты, пришедшей по свинцу.

Ты не скупись, молитвенное слово

Ко Небу синему с мольбою отпустить,

За словом этим – тысяч жизней скорых,

(младых и средних, старых, не рожденных)

Им так же , как тебе, хотелось жить…

Найдите в сердце чувство это,

Прочувствуйте своей чужую боль,

Чтоб сострадать, не нужно быть поэтом,

Обычным словом обратись с мольбой…


Рецензии