Некоторые

Некоторые считают себя мужчинами,
нравится вид твой отличный, одежды.
Думают, что ты обласкана чинами,
питают разные свои желания и надежды.

А вышли в поле, неважно, куда и зачем.
Небо хмурое, моросит и дует сильно.
Тонко одета, туфли, обманута при чем
солнцем кратким, утром, тихо, не пыльно.

Тут набежали тучи, дождь словно ливень,
одет тепло, хорохорится, слушать противно.
Стынут руки и ноги, в спину и в грудь,
тяжким и долгим ужасно становится путь.

А ему все равно, что рядом женщина мерзнет,
перчатки, шарф и теплая куртка вдвойне.
Это не мужчина, который так хвастая, ерничает,
этот не друг, не защитник, никто мне.


Рецензии