Взгляд, буря, метель и искра

Твои взгляд пленит меня,
В мыслях моих пробирая дрожь,
Сердце стучит,сердце гудит,
Словно что-то говоря;
Твои голос нежный,безмятежный,
Чарующий и манящий,
Твой облик ярок и прекрасен,
И необычен и так прост;
Средь миллиона камней наскальных,
Я нашел свой бриллиант,
А ты сидишь одна в печали;
Не зная,что произойдет.
Ответ мой будет в тот же миг готов,
Быть может повлияешь ты,
На то,что может приключится,
И неожиданно случится.
На все загадки в этом бренном мире,
Найти ответ быть может невозможно,
И это действительно не важно,
Важно лишь,то о чем я знаю,
И незабуду никогда.......


Рецензии