Позави...

Расскажи мне о ярких рассветах
Я не видел их годы, века
Я повсюду искал тебя вечно
И страдала, болела душа
Одари меня взором что нежен
Позави, я, пойду за тобой
Под твоим околдованным взглядом
Быть хочу лишь с тобою одной
Припев 2 раза:
Нежность твоя, милая
Гордость твоя, светлая
Где ж ты моя, дивная
Лебедь моя, белая...

Я брожу одиноко, скитаюсь
Верю, ищешь ты тоже меня
Половинки найдутся когда то
Засверкают от счастья глаза
Наши встречи и речи так близко
Мы в преддверии больших перемен
Ведь любовь она где то рядом
Я хочу окунуться в твой плен
Припев 3 раза.


Рецензии