Ветер прошлого

            
Мне ветры южные навеяли мелодии
В далёкой юности, которые звучали.
Они прогнали ветры стылые холодные,
И вывели меня из грусти печали.

И зазвучала музыка в душе из прошлого.
В меня потоки этой радости вливались.
Под музыку душевную стиха роскошного
Слова чудесные с мелодией сливались.

Пришло желанное души успокоение.
Из лет ушедших проявились интересы.
Прекрасные мелодии, стихи и пение.
Пристрастия былые юного повесы.

Мне очень жаль, что южные ветра не вечные,
И у всего хорошего конец бывает.
По жизни ветры лишь холодные и встречные.
И не поёт душа, а волком завывает.

                07/10/17               


Рецензии