Надёжная машина смерти...

Надёжная машина смерти…

Надёжная машина смерти,
Работает, не зная сна.
За сутки, миллион отверстий,
Лишь бы сверло касалось дна.
Одни уходят планомерно,
Другие, вроде без причин.
Машина трудится примерно,
Запрограммирован режим.
Кто-то родился, кто – то умер,
Оперативный механизм.
Неважно ты герой, иль шулер,
Что потреблял твой организм!?
Мигают лампочки, пружины,
Расходятся то вниз, то вверх.
Неважно, женщины, мужчины,
Сверло легко пронзает всех.
Мы для себя и близких самых,
Являемся мерилом мер.
Но для машины наши драмы,
Отверстий типовой размер.


Рецензии