***

Бездарный цирк...И не пылали краски...
Умелою рукой сняла все маски...
Быть может он еще и веселится,
Но "сценарист" к нему не возвратится!

Сценарии комедий писать устала я,
Сценарии трагедий писала за меня судьба...
Какая все же вышла суета...
К чему вся "ваша" маета?

Молва рождала мифы и легенды,-
Малы в них правдивые проценты...
Что оставалось выбирать,
Как не комедии писать?

И я на пару со своим азартом,
Чуть не сраженная инфарктом,
Сама я стала масло подливать,
И в хороводы маски зазывать!

P.S.Лишь рифма и кровью пишущий калам,
Ответом стали всем "лжецам"!


Рецензии