***

Мне просто плевать на вас,
Простите, но это правда.
Это преводит в экстаз,
И бесы этому рады.

Недавно Рома ушел от нас,
В ЛСП, он был Англичанин,
Не будет, увы, искрометных фраз,
Лишь корабль за ним отчалит...

Пусть его подлетает монетка,
Где орёл с обеих сторон,
Ты хочешь иметь его детка,
Но я, это точно не Он!


Рецензии