Мне не зачем любить

Мне не зачем любить,
Я от любил сполна
И что мне говорить,
Когда душе нельзя!

От всех я при свечах
Молюсь, зачем не знаю,
Уж время на часах,
Так быстротечно тает.

И что там впереди
Дорожечка кривая,
Не уж по ней уйти -
Уж больше не мечтая.

А там вдали закат
Горит и догорает, 
И золотится сад
Он жить мне обещает.
 
От всех уйду спеша,
Мне рядом не с кем жить,
Болит моя душа,
Чтоб перестал любить.

И этот лунный свет,
И пробуждение звёзд,
В пути дадут ответ,
Чтоб я спешил вперёд


Рецензии