кто защитник для 07. 10. 2017-21

вот если РОДИТЕЛИ
ОТВЕРГАЮТ БЕДЫ РЕБЁНКА -
ПРЕДЛАГАЮТ РЕБЁНКУ
СПРАВИТЬСЯ самому
.
.
ВОПРОС:
а к кому, куда тогда
ИДТИ\ОБРАТИТЬСЯ РЕБЁНКУ?
.
где РЕБЁНКУ
НАЙТИ ЗАЩИТУ и ПОМОЩЬ?
.
.
.
бытует мнение, что
когда РЕБЁНОК ВЫРАСТАЕТ - то
РЕБЁНОК становиться
ЗАЩИТОЙ и ОПОРОЙ для
РОДИТЕЛЕЙ
.
.
ВОПРОС:
а кто является тогда
ЗАЩИТОЙ и ОПОРОЙ для
самого РЕБЁНКА?
.
.
07.10.2017г. 15-41


Рецензии