***

Когда-то музыка в душе звучала..
И верила она словам..
Любви то первой есть начало..
Оставив в сердце шрам..

С годами верить перестала..
Слова, как ветер, улетят..
В душе по-прежнему есть рана..
..Словами сердце бередят..
...........................
В пустую вы не говорите..
А рыцарский найдя подход,
Душою  сердце излечите..
И в нем растает лед..
07/10/2017
14:30


Рецензии