Чем больше добрых мыслей в голове

Чем больше добрых мыслей в голове.
Тем меньше в душе помыслов дурных,
И даже если добрых мыслей будет две,
Вы берегите как подарок их.

Чтоб подарить от всего сердца, и души,
Тому, кто будет грустен, одинок.
И если вы   добры то и в глуши.
Найдете скромный теплый уголок.

А если  будете в нем согревать других,
Найдете верных преданных друзей,
Поймите,  что людей нету чужих,
Все связаны потоками идей.

И мыслью яркой, творческой, живой.
Порывами к любви, и красоте.
Сердцами что все время рвутся в бой,
И  песнями о светлой доброте.


Рецензии