мне от жизни...

мне от жизни ни кого не надо:
ни родных,ни близких, ни знакомых...
я хочу, под шорох листопада,
утонуть в глазах твоих бездонных.

мне от жизни ничего не надо
ни друзей,ни почестей, ни славы...
я хочу под искры снегопада,
спать в ногах у уличной шалавы.

мне от жизни ничего не надо,
я к богатству отношусь беспечно.
я хочу под ливнем звездопада
захлебнуться нежностью на вечно.


Рецензии