7

–я ждал тебя. о , как же долго ждал!
безустанно к тебе спешил,бежал ,
ночи напролет не спал
я всё сидел , я всё считал .

считал часы ,минуты ,дни ,
смотрел как заменял сосед календари :
Июль. Август. Сентябрь.Октябрь .
боюсь ,мой друг, что так настигнет меня Март!
 
о, поспеши , любезный! поспеши ,
ну  а пока , я здесь ,
сижу и жду ,стих скромный свой тебе я  посвящу .
ведь кто -кому , если не ты -тебе,моей далёкой и родной звезде .

я жду тебя,я жду!
и коль ты не придёшь, не обессудь,  но я клянусь–  умру .

я жду тебя ,мой друг. я – жду.
 


Рецензии