Зима над городом

Какая нынче тёплая зима!
Одна блуждаю по пустым дворам.
А может, вся я снежная сама?
А может, сердце приспособилось к снегам?
Какая нынче снежная зима!
Какая нынче звёздная зима!
Какая она грустная, зима.
И я одна. И всё себе сама –
Сама и друг, и недруг, и семья,
Сама воспоминания змея…
Лежит на инеях сверкающая мгла.
Зима над городом. Четвёртая зима.


Рецензии