С днём рождения, дорогая,

С днём рождения, дорогая,
Счастья в жизни, долгих лет!
Тебе Нина, пожелаю,
Мой прими, большой привет!

Будь всегда такой красивой,
Доброй сердцем и душой!
Будь весёлой и счастливой,
Этот праздник, он ведь твой!

Пусть года, летят как птицы,
Не тужи...всё впереди!
Счастье мимо, не промчится,
Ты ЕГО...подруга, жди!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.10.2017г


Рецензии