Ты и я

В мою жизнь ты вошла тихо, тихо,
Как снежинка, упавшая с неба.
У меня на ладонях притихла
И растаяла капелькой снега.

Лучик солнца тебя ласкает,
Гладит волосы, плечи, руки.
Счастлив я, и душа отдыхает,
Впереди не будет разлуки.

Осень песню поет беззвучно
Золотым дождем листопада.
Мне с тобою не будет скучно -
Долгий вечер нам только награда.


Рецензии