подарок дочери

Тема такая родил я дочурку..
Справную телом, мозгами не чурку))
Учится платно, но только на пять—
Будет бухгалтер-не землю копать)))
Пусть улыбается солнце тебе!
Все получается, будто во сне))
Лучшие вещи твой мир приберег-
Ну-ка нырни в дядя Федин мешок))
Что там такое? Коробчато серо?
Может бриллиант ктото сунул умело?)))
Может айфон?-быть такою как все?
Нет, не мечтай о дурацкой мечте)))
Дивную вещь я тебе подарю-
Родом- швейцария..зуб отдаю)))
Тикают , ходят, блестят как сопля))
Чудные ходики есть у тебя))
Будут тебя обнимать за запястье))
Будут считать твои многия счастья))
И на тропу офигенной мечты выведут точно,
На них лишь смотри)))


Рецензии