Президента с Днём Рождения

Народный фонд он от беды,
Спецшкола в нем его следы,
Простой народ ждет облегченья
Супер премудрого решенья.

Наш президент как попечитель
Подсказчик, друг и всем учитель,
ГОСДУМА дружно поддержала
С Кабмином спонсором нам стала.

Откуда денежку достать
Не надо долго соображать,
Народу все принадлежит
Аренду надо предложить.

Пенсионеров содержать
Детей в спецшколы направлять,
Два года умно обучать
Потом работу представлять.

Спецшколы будут СССР
Всем злопыхателям пример:
СОДЕЙСТВИЕ СЕМЬЕ СОЮЗА
РОССИИ - уходим от конфуза.


07.10.2017(9)


Рецензии