Красота

Красота – заветный дар,

Все о ней мечтают.

Но увы, не все ее

В жизни получают.


Красота – бальзам для глаз,

Для сердец отрада.

На пригожей ты женат -

Большего не надо!


Стройность тела, милый лик –

Что за наслажденье!

Всем красивые милей –

В этом нет сомненья...


Только если человек

Некрасив душою,

То и красота лица –

Счастье небольшое.


Рецензии