Другого нам начала и не надо

Другого нам начала и не надо,
Мы знаем, что мы дети правды Солнца,
И это нам единственной наградой,
Когда оно заглянет к нам в оконце,
Даст жизнь и даст энергию покоя,
Мы только это и боготворим.
А всё, что напридумали, 
Пустое…
Мы арии, у Ра все и сгорим…


Рецензии