если не в семью -то куда 07. 10. 2017-20

если принять версию, что
свою СЕМЬЮ нужно БЕРЕЧЬ
и поэтому свои ГОРЕСТИ
НЕ ОБРУШИВАТЬ на ДОМОЧАТЦЕВ...
то
.
.
ВОПРОС:
а куда, к кому
ИДТИ со СВОИМИ БЕДАМИ?
.
КТО ПОДДЕРЖИТ\ПОМОЖЕТ\ЗАЩИТИТ?
.
.
07.10.2017г. 15-35


Рецензии