Падал первый снег вчера

                Падал первый снег вчера,
                Падал тихо ,тихо ...
                Укрывая деревца шубкою
                Пушистой , травку ,
                Бархатки в саду, гроздочки
                Рябины,хризантемы на
                Цвету и кусты калины.
                Но не долго он лежал,
                Солнышко взыграло и
                Растаял первый снег словно
                Не бывало ,воробьишка
                Озорной в лужице купаясь
                Радостно так щебетал ,
                Солнцу восторгаясь.
               
               
               
               


Рецензии