493 прекрасная осень

осень ты чудо как хороша
я люблю тебя всем сердцем
гуляю с тобой сквером не спеша
наевшись дома супу с перцем

дядя приехал из армении
может там осень тоже хороша
поехал с мамой в своё имение
а мама моя стала очень ревнива

обидно ей что иру люблю я больше её
хотя если поразмыслить то поровну
мама береги сердце овоё
а с тобой ира счастлив я наяыу

в природе дело поворачивает к зиме
хотя морозов пока ещё нету
а я частенько летаю во сне
люблю дождливую погоду эту.


Рецензии