Не уличай меня

Не уличай меня в любви,
то было так давно и не зови
прошедших привидений и мечты,
они пришли, пройдут, забудь и ты.

Сожженный лист уж не вернешь
и смерть - неразговорчивая дама.
И может, вспомнишь, так вздохнешь,
а я вздыхать давно уж перестала.

Не уличай меня в прошедшем, я прошу.
У человека могут быть ошибки и провалы.
И от любви к тебе давно с ума я не схожу,
и холодна, представьте на минуту, стала.


Рецензии