Вопросы не понарошку

О сколько в Вас хвалебных одий!
Ну просто Ангел на Земле!
И в мыслях Ваших много лодий.
Куда приплыли - на земле???
Что ж сотворили Вы сегодня -
нарисовали иль спекли?
Что подарили Вы сего дня?
Поцеловать Кого Смогли?
Какие мысли в Вас сегодня?
Все ль о себе и о Себе?!
Чего Вы ждете от сего дня?
Чем угодили Вы себе?
Кого сегодня Вы простили?
Кого обрадовали вслух?
А может просто совратили?
Иль защипали, как петух!?
Кого безумно умоляли?
Кого простили Вы сейчас?
И чью Вы жажду утоляли?
И накормили вот сейчас?
Вот о себе я мало знаю...
Где то всегда я в облаках.
В мире иллюзий - это знаю.
Пишу вам стих - там в облаках.


Рецензии