Растворилась зима где попала

Растворилась зима где попала,
Сумрак низко весит над землёй.
Я не знаю со мною, что стало,
О, не уж скоро встречусь с весной.

Ещё серо и сыро повсюду
И летает одно вороньё,
Но в душе всё же верю я чуду,
Что их карканье всё же враньё.

Отступилась зима недалече,
Может вовсе исчезнет с земли.
Я не против, чтоб было как прежде,
Снег бы падал до самой весны.

Время нас всех однако рассудит,
И узнаем, что ждет впереди,
Я не знаю в дальнейшем как будет,
От того, что придёт, не уйти.


Рецензии