Хибины

7 октября 2017 г.

Ни Фридланд, ни Урал, ни Кавказа руины
Меня не влекли так своей высотой -
Ближе к сердцу Полярного края картины:
У Морского собора венец субмарины;

Устланный инеем путь серпантинный;
Главы гор оберегом над снежной равниной;
Берег Белого моря на праздник святой.

Я дремал и мне снились Хибины...


Рецензии