Настоящая Женщина

Настоящая...
Кто такая?
Та, кто не играет ни когда ...
Естественно ведет себя...

Та, что очень сексуальна...
Нежна, мила, прекрасная...
И натуральная во всем....
Но только забываешь ты ...

Что даже настоящая порою...
Играет роль... Но не с тобою...
С подругами она одна...
Другая на работе....

На улице строга...
И собрана в машине...
Но только лишь придя домой...
Собою станет снова...

Там нет нужды играть ту роль...
Там можно быть живою...
Там просто можно быть собой...
Собою нужно быть... ты дома....


Рецензии
Быть женщиной настоящей непросто, вообще,
Тут нужен талант, нет - талантище!
http://www.stihi.ru/2010/06/24/6491

Михаил Мартынов 2   17.03.2018 23:33     Заявить о нарушении
Вы правы!!!
С Уважением, Астра

Астра Лебедева   17.03.2018 23:42   Заявить о нарушении