Оценка приученного к рекламе

               ОЦЕНКА ПРИУЧЕННОГО К РЕКЛАМЕ

- Сможет ли наш порошок отстирать это белье? – донеслось из динамика телевизора.
- Конечно сможет! – воскликнул телезритель. – Хуль ему стоит?!


Рецензии