Проводы на пенсию

ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ВРЕМЯ НАСТАЛО
С ВАМИ ПРОЩАТЬСЯ И ВАС ПРОВОЖАТЬ.
ПЕНСИЯ ВАША РАЗЛУЧНИЦЕЙ СТАЛА.
И НА ПРОЩАНЬЕ ХОТИМ МЫ СКАЗАТЬ.

ВАС УВАЖАЛИ ЗДЕСЬ ВСЕ И ЛЮБИЛИ.
БЫЛИ ВЫ НАМ И НАЧАЛЬНИК И ДРУГ.
С НОВОГО ГОДА ВСЕХ НАС ВАМ ЗАМЕНЯТ
ВАША СЕМЬЯ: ЖЕНА,ДОЧКИ И ВНУК.

ВМЕСТО РАБОТЫ - РЫБАЛКА,ОХОТА,
И КРУГ ХОРОШИХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ.
ВРЕМЕНИ МНОГО НА ПЕНСИИ БУДЕТ.
ДОБРЫХ ВАМ ДНЕЙ И ХОРОШИХ НОЧЕЙ.

ПУСТЬ ОБОЙДУТ ВАС ПЕЧАЛИ, БОЛЕЗНИ.
МЕСТА НЕ БУДЕТ СКУКЕ, ХАНДРЕ.
БЫТЬ ОПТИМИСТОМ СЕГОДНЯ ПОЛЕЗНЕЙ,
ДОЛЬШЕ ОНИ ВЕДЬ ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ.

К НАМ ВЫ ВСЕГДА СЮДА ПРИХОДИТЕ.
ГОСТЕМ ЖЕЛАННЫМ БУДЕТЕ ВЫ.
И ОТ НАС ВСЕХ ВЫ НА ПАМЯТЬ ПРИМИТЕ
ЭТОТ ПОДАРОК И ЭТИ ЦВЕТЫ.

НАМ НЕ ЗАБЫТЬ ВАС, ВЕДЬ ПРОЙДЕНО СТОЛЬКО
ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ДНЕЙ РАЗНЫХ И ЛЕТ.
И ВЫ ДЕЛИЛИ С ВСЕГДА КОЛЛЕКТИВОМ
ВСЁ ОТ ЗАБОТ И ХЛОПОТ, ДО ПОБЕД.


Рецензии